martes, 18 de octubre de 2011

SHARONI, CAQUIS, GRANADAS Y NUECES

El sharoni es más aplanchetado y se come duro. El caqui es más redondo y se come blando, se puede coger verde y juntar, en recipiente cerrado, con manzanas para provocar su maduración.











Dos en uno.


















Granadas de hueso pequeño.
















 Cada vez que hace algo de viento hay un puñado para recoger del suelo.












2 comentarios:

  1. Los sharoni están cargados. Yo tengo una planta con tres años y se me han desgajado dos ramas. Pienso que tendríamos que haber aclarado la fruta, aumentaría el tamaño de los caquis y la planta lo agradecería, tú que opinas.

    ResponderEliminar
  2. Es verdad, en todos los frutales pasa igual. De hecho, uno de los dos que tengo, el más grande, ha tirado muchos expontánemente y los que han quedado doblan en tamaño a los del otro. También ha tenido un desarrollo vegetativo mejor, seguro que el año que viene carga y tendré que quitarle.

    ResponderEliminar